Derby delle risaie all'Azzurra Hockey Novara

Un primo tempo da urlo! Sotto 3-0 gli Azzurri mostrano tutta la grinta di cui sono capaci rimontando lo svantaggio con Brusa, Mele e Monteforte... la prima frazione si chiude sul 3-3 e la ripresa si preannuncia bollente!

Dopo un inizio shock, sotto 3 a 0 dopo appena 12 minuti, i ragazzi di Ferrari mettono la freccia e fan segnare un parziale record di 8 gol di fila, che fissa il punteggio sull'8-3 di fronte all'ammutolito pubblico di Vercelli. Una grande reazione che dimostra la sostanza della squadra novarese. Chiudiamo con una citazione prima delle consuete foto della partita:"I derby non si giocano, si vincono."

IL DERBY È PIÙ AZZURRO CHE MAI!

L'Azzurra dilaga nella ripresa: termina 8 a 3 per i nostri! Mele sorpassa in apertura, poi doppio Francazio, Brusa e ancora Francazio decidono una ripresa a dir poco dominata!
Bravi ragazzi, fieri di essere novaresi!